El primer diario digital independiente de Chipiona

Noticias de V. Calderón

Andalucía deportiva

Epílogo sin premio del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

El conjunto hispalense se despide de Primera Nacional masculina, 14 años después, con derrota a domicilio en Barcelona ante el C.N. Premiá (13-6).

La defensa del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres le sirve para tutear al líder, aunque sin recompensa

Derrota en Hytasa por 3-8 ante el C.N. Sant Feliu, que sólo ganaba 1-3 al descanso y 2-5 a falta de los últimos ocho minutos.

Nueva reacción sin rédito para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

A pesar de un parcial final de 1-4, el equipo hispalense despide el año en Primera Nacional masculina cayendo por la mínima ante el Claret Askartza vasco (8-7).

Triunfo del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres a domicilio ante el C.W. Dos Hermanas en el estreno de Primera Nacional masculina

En la reedición de la final de la Copa de Andalucía, los hispalenses se desquitan y suman los tres primeros puntos de la temporada por 4-8 en el Centro Acuático de Montequinto ante un rival que aguantó hasta el descanso (3-3).

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se deja ir en el derbi de Primera Nacional

Derrota por un ajustado 6-5 del equipo nazareno ante el C.W. Sevilla que pone cuesta arriba el ascenso a la División de Honor a falta de tres jornadas.

Las dos caras del C.W. Dos Hermanas-EMASESA

De más a menos, el equipo nazareno claudica ante el Mediterrani (18-5) en su paso en falso hacia la tranquilidad en la División de Honor femenina. En Primera masculina, se afianza como gran revelación a costa del C.W. Sevilla (14-13).

Pleno del C.W. Dos Hermanas en el cierre de la pretemporada

Las chicas logran el título del XXV Campeonato Ciudad de Dos Hermanas a costa del C.N. Caballa (20-1), mientras que el equipo masculino se proclama campeón de la Copa de Andalucía ante el C.W. Sevilla en la tanda de penaltis.

Notable entrega nazarena, aunque sin premio

Derrota del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la División de Honor femenina ante el C.N. Moscardó (8-10). Y en el adiós a Primera Nacional masculina ante el C.W. Sevilla (10-12). Este domingo, Copa de Andalucía masculina en Montequinto.

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA se desinfla en los últimos minutos

El C.W. Dos Hermanas-EMASESA cae en casa ante el C.N. Sant Andreu (6-9) tras desfondarse en el útimo cuarto. En Primera Nacional masculina, el derbi se queda en la capital (8-4) con el mismo guión que en Montequinto.

Subtítulo para los chicos del C.W. Dos Hermanas-EMASESA en la Copa de Andalucía

Los anfitriones, que en semifinales superaron por 18-17 al defensor del título, el C.N. Caballa ceutí, cedieron en la final ante el C.W. Sevilla por 6-10. José Antonio Millán se hizo con el trofeo al máximo goleador del torneo con 9 tantos.